Paste/Nudelgerichte

Spaghetti „al Ragu“
mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Kräutern

7,40 €

Spaghetti „Carbonara“
mit Speckstreifen (2), Sahne, Eigelb, Pfeffer und Parmesan

8,40 €

Spaghetti „ai Gamberetti“
mit Krabben, Knochblauch, Tomaten, Sahne, Petersilie, Weißwein

10,90 €

Pennette „Arrabbiate“
mit scharfer Tomaten-Kräuter-Knoblauchsauce

7,40 €

Pennette „ai Porcini“
mit Steinpilzen, Tomaten, Sahne, Landschinken (2), Kräutern, Trüffelöl, Parmesan

10,90 €

Pennette „all Emiliane“
mit Vorderschinken (2, 4, 5, 6), Erbsen, Pilzen, Tomaten, Sahnesauce

8,40 €

Pennette „Infornate“
mit Rinderhackfleisch, Sahne, Kräutern und Käse überbacken

8,40 €

Gnocchi „alla Sorrentina“
Kartoffelnudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikumsauce

8,40 €

Gnocchi „al Gorgonzola & Noci“
Kartoffelnudeln mit Gorgonzola, Walnüssen, Sahne, Kräutern, Parmesan

8,40 €

Lasagne „Classiche“
mit Rinderhackfleisch, Bechamel, Käse, Vorderschinken (2, 4, 5, 6)

8,40 €

 

Kindergerichte

Spaghetti, Gnocchi oder Pennette „al Prosciutto & Panna“
mit Vorderschinken(2 4 5 6), Sahnesauce

4,40 €

Spaghetti, Gnocchi oder Pennette „al Burro“
mit Buttersauce

3,90 €

Spaghetti, Gnocchi oder Pennette „Napoli“
mit Tomatensauce und Basilikum

4,20 €

Spaghetti, Gnocchi oder Pennette „al Ragu´“
mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Kräutern

4,40 €

Lasagnine „Classiche“
mit Rinderhackfleisch, Bechamel, Käse, Vorderschinken

4,90 €

Info

Alle Vorspeisen und Salate werden mit hausgemachtem Ciabattabrot serviert.
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mwst.

Allergen-Verordnung:

Liebe Gäste,
seit dem 14.12.2014 sind alle Gastro-Betriebe verpflichtet sämtliche Allergene aufzulisten und zu deklarieren. Da wir täglich wechselnde Gerichte anbieten, empfehlen wir Allergikern nach unserer Info-Mappe zu fragen oder sich an Francesco zu wenden. Danke, Ihr Azzurro-Team.

(2) Konservierungsstoffe, (3) Süßungsmittel, (4) Antioxidationsmittel, (5) Geschmacksverstärker, (6) Phosphat, (7) geschwärzt

Weitere Hauptspeisen finden Sie in unserer Vitrine, auf unseren Tafeln im Lokal und unter www.francesco-cataldo.de