DIESE WOCHE BESONDERS ZU EMPFEHLEN!

 

Antipasto, Zuppa & Insalata

„Carpaccio di Tonno”
Carpaccio vom Thunfisch mit roten Zwiebeln, Krabben,
Rucola, Kirschtomaten und Limmetten- Olivenöldressing

11,90 €

 

Crema di Formaggio Tartufata”
Käsecremesuppe mit Trüffelöl und Kräuter-Croutions

5,80 €

 

„Insalata con Vitello, Semi di Zucca, Funghi di Bosco & Grana”
Gebratene Kalbslendestreifen, geröstete Kürbiskerne, selbst eingelegte Waldpilzen  auf gemischten Salat
und Parmesansplittern  angemacht Olivenöl Extravergine und Balsamicocreme

11,90 €

 

Paste / Pizza

„Pizza Foresta Nera“
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Schwarzwälder Schinken, Radicchio, Oregano, Parmesansplittern und Limetten-Olivenöldressing 

9,80 €

„Tagliatelle con Speck e Pesto di Pomodori Secchi“
Frische Eierbandnudeln mit Speck, hausgemachter Pesto aus getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Mandeln, geröstete Pinienkerne und Parmesan

11,90 €

„Caserecce con Cozze & Asparagi Verdi“
Süditalienisches Nudelformat mit frische Miesmuscheln, grüner Spargel, Knoblauch, Tomaten, Petersilie-Weinsauce

10,90 €

 

Secondi

„Salmone con Cipolla al Balsamico & Alloro“
gebratene Lachsfilet mit rote Zwiebeln und Balsamico-Lorbeersauce
dazu Kartoffeln und kl. gem. Salat

18,90 €

„Pesce Spada ai Carciofi“
Schwertfischmedaillons mit Artischocken, Kirschtomaten, Knoblauch, Kräuter, Weinsaucet
dazu Kartoffeln und kl. gem. Salat 

19,90 €

„Fegato allo Sherry”
Kalbsleber in Sherry-Zwiebeln-Salbeisauce
dazu Kartoffeln und kl. gem. Salat

18,90 €

 

Desserts

„Tiramisu´ Classico“
Tiramisu´ nach Art des Hauses

4,90 €

„Tortino al Cioccolato & Gelato alla Vaniglia“
Hausgem. Schokotörtchen (warm) mit Vanilleeis und Früchte (circa 20 min. Wartezeit)

5,90 €

„Pannacotta ai Frutti di Bosco“
Pannacotta mit Waldbeeren und gebrannte Mandeln

4,60 €

Info

Allergen-Verordnung:

Liebe Gäste,
seit dem 14.12.2014 sind alle Gastro-Betriebe verpflichtet sämtliche Allergene aufzulisten und zu deklarieren. Da wir täglich wechselnde Gerichte anbieten, empfehlen wir Allergikern nach unserer Info-Mappe zu fragen oder sich an Francesco zu wenden. Danke, Ihr Azzurro-Team.